Керамоизол- бытовое применение

Керамоизол- бытовое применение

Керамоизол применяется не только в промышленности, его применение возможно и в быту, в частном использовании людьми. Керамоизол незаменим для строительства жилых помещений, для домов и квартир, для погребов и сараев. Использовать Керамоизол можно, как с внешней так и с наружной стороны зданий. Керамоизол будет эффективен и для утепления зданий и сооружений, которые были построены много лет тому назад. Керамоизол(ЦЕНА) используется для утепления подвальных и полуподвальных помещений.Керамоизолом эффективно утеплять промерзающие стены, его используют для утепления межпанельных швов, также Керамоизол подходит для обработки стены за батареей. Керамоизол помогает защитить от конденсата кухню, оконные откосы, ванную, лоджию. Керамоизол необходим, как средство защиты от грибка, а также от плесени. Во всех тех местах в доме или в квартире, где может быть конденсат, который и является причиной плесени. Керамоизол подойдет в тех местах, где грибок возникает каждый год в холодное время года. Перед тем, как наносить жидкий утеплитель на поверхность необходимо обрабатывать место нанесение керамоизола медным купоросом, для большей эффективности. В частном применении Керамоизол не заменимое средство при установке вентилируемого фасада. Его используют при теплоизоляции вентиляционных систем, а также он эффективен для теплоизоляции крыш домов и дач. Керамоизорл защищает не только от холода, но и от жары в знойный период, в частных домах, на дачах, а также на последних этажах квартир. Керамоизол подойдет для обустройства теплых полов, его моджно наносить на стяжку и сверху укладывать ламинат или линолеум, мармолеум, ковролин, паркет либо другое половое покрытие. Керамоизол очень подходящая жидкая теплоизоляция для фундаментов домов, будущих многоквартирных домов, любых частных построек. Керамоизол не только позволяет обустроить в доме или квартире уютный микроклимат, он ещё и экономит средства на отопление. Керамоизол легко поддается механической обработке, его можно легко пилить, вбивать в него гвозди. Керамоизол не горит, имеет низкий коэффициент теплопроводности и низкий коэффициент влагонакопления. Он достаточно прочен и не подвергается повреждениям со стороны окружающей среды.
Керамоизол - это жидкое керамическое покрытие, которое имеет функции полимеров и минеральной ваты. Керамоизол - это утепление, шумоизоляция, гидроизоляция собранная в одно средство. Его нанесение очень простое и не требует использование наемных рабочих.
Керамоизол наноситься на поверхность миллиметровым слоем и защищает, как 3 см слой пенопласта, нанесение Керамоизола займет у Вас не много времени, но обеспечит Вам значительную экономию энергии и средств. В зимний период Керамоизол помогает защититься от холода, а в летний помогает защитить жилье от перегрева и воздействия ультрафиолетового излучения. Выбирайте самый выгодный энергосберегающий утеплитель для частного, бытового применения!