Керамоизол в промышленности

Керамоизол в промышленности

Промышленное применение Керамоизола достаточно широко. Его используют для утепления и влагоизоляции ангаров, гаражей, разнообразных металлических сооружений. Керамоизоп применяется для обработки подкрановых балок, для утепления тоннелей, а также нижней части мостов. Керамоизол защищает металлические и бетонные конструкции от излишнего промерзания. Керамоизол применяется для утепления трубопроводов и тепловых систем отопления промышленных зданий. Также его применение актуально для утепления паропроводов и газопроводов, систем кондиционирования воздуха в промышленности. Для предотвращения конденсации Керамоизол применяют  для трубопроводов водоснабжения. Керамоизол защищает от конденсации гидранты, водонагреватели, бойлеры. Он необходим для защиты от промерзания паровых котлов и теплообменников. Широко используют Керамоизол для термоизоляции емкостей, нефтепроводов, как надземных, так и подземных. Для термоизоляции горячих химических смесительных баков, емкостей для хранения жидкостей: воды, химических реактивов. Для утепления холодильных камер и контейнеров. Керамоизол в промышленности применяют для теплоизоляции газокомпрессорных установок. Эффективен Керамоизол для утепления транспортных средств: железнодорожных вагонов, а также автотранспорта. Для пассажирских железнодорожных вагонов и вагонов метро, он помогает уменьшить шумоизоляцию, сохранить тепло и не придает транспорту лишнего веса. Керамоизолом покрывают внутреннюю часть корпусов, моторных отсеков и крыш транспортных средств. Используется Керамоизол также для покрытия внутренней части корпусов военных транспортных средств и транспорта специального назначения. Керамоизол актуален в применении для автомобильных цистерн, для железнодорожных цистерн при транспортировке различных жидкостей. Керамоизол применяется эффективно для судостроительной техники: для покрытия машинных отделений кораблей, трюмов, для покрытия внутренней части корпуса судов, для покрытия палуб, для гидро-, тепло- и шумоизоляции лодок, морских и речных судов.
Керамоизол  подходит для утепления и защиты от влаги животноводческих ферм, он не является токсичным. Керамоизол используют для покрытия крыш передвижных радио- и телестанций.Керамоизол(цена) - это жидкая теплоизоляция, он эффективен для шумоизоляции, гидроизоляции, защищает от коррозии металлов, уменьшает количество энергии на тепло и кондиционирование промышленных объектов.
Защищает Керамоизол от перегрева и переохлаждения помещений, транспортных и промышленных объектов, защищает от конденсата. Керамоизол - это одно из самых эффективных средств, без которого не обойтись в промышленности. Его не большая стоимость окупается уже в короткие сроки, по-скольку позволяет промышленным объектам и транспортным средствам работать гораздо эффективнее и не выходить из строя раньше времени.